教研运动进入到评课阶段

教研运动进入到评课阶段

    2013年11月8日上午,定安小学发展了由厦门教科室的专家林至元老师牵头,湖里区华昌小学、国民小学、东渡小学、集美大学师范学院的同窗们以及定安小学的行政职员和老师们独特加入的数学学科跨区校际教研。本次校际教研活动为我们提供了一个相互交换的平台,同时更是为数学老师们供给了一个难得的学习机遇。

此次教研活动的两节课分辨是定安小学的陈素琼老师执教的《乘法的初步意识》和湖里区华昌小学的周明辉老师执教的《平行四边形的面积》,两位老师均为我们展现了很有实效的研讨课。课后,教研活动进入到评课阶段。首先,由执教者自评,接着听课老师们仁者见仁,智者见智,畅所欲言。把本人的收成,课堂上以为值得商议的处所勇敢提出来,都表现播种很多。

盼望在今后的工作中,在林老师的牵线搭桥下,咱们与兄弟学校能联袂并进。信任通过这次研究运动,必将进一步进步我校课堂教养程度,增进教学模式的改良跟教学品质的晋升。

 

 

 

 

阅读次数:
 

上一篇:  (记者 黄威)记者近日懂得到

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章