辽足赛后将为肇俊哲办退役典礼 自己盼所有顺利_凤凰体育

辽足赛后将为肇俊哲办退役典礼 自己盼所有顺利_凤凰体育

肇俊哲将退役

凤凰体育讯 北京时光10月30日,2016中超将迎来收官之战,辽足将在主场迎战中超亚军江苏苏宁,作为还未保级的辽足来说,本场难度不小,球队老队长肇俊哲也在今天上午宣布状况,愿所有顺利,并流露赛后将举行一个简短的退役典礼。

肇俊哲微博截图

肇俊哲写道:“下雨了,晚上估量很冷,友人们多穿点。大棉袄来二棉裤,里面羊皮外面裹着布,天在咋冷也不打怵![作揖][嘻嘻],假如一切顺利,赛后还需耐烦,简短退役典礼!感激!;

肇俊哲最大的殊荣莫过于代表国足参加了2002韩日世界杯,还曾在那届世界杯上射中破柱,与中国队的世界杯第一球失之交臂。

此外,肇俊哲的职业生活全体献给了辽足更是令人值得称道的,算上本赛季,决定做发发际线移植,肇俊哲已经为辽足出战19个赛季。一路走来,球迷见证了1998年的辽小虎,肇俊哲这一年升到一队,之后辈表中国国字号步队,参加1998年曼谷亚运会,入选1999国奥队,拿到升到甲A的联赛亚军,险些发明凯泽斯劳滕神话。他成为辽足最年青队长,代表中国国家队加入了2002年韩日世界杯,辅助中国国度队拿到了2004年本土亚洲杯亚军,成为中国足球先生。

阅读次数:
 

上一篇:外出休假了一段时间的程某志就带着一个年轻

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章