油价刷新一周高位 关注EIA库存数据_寰球导读_云掌财经

油价刷新一周高位 关注EIA库存数据_寰球导读_云掌财经

周三(12月21日)亚欧时段国际油价小幅上涨,美原油2月期货一度上涨逾1%,刷新一周高点至53.79美元/桶,布伦特原油2月期货最高曾涉及55.87美元/桶,凌晨的API原油库存数据表示乐观,给油价供给了一些上涨动能,市场还在关注晚间的EIA原油库存数据。

清晨出炉的API原油库存减少415万桶,减幅大于预期,预期为减少242.5万桶。令市场对晚间的EIA库存预期较为乐观。

油价走高主因市场预期美国原油库存将降低;美国原油库存数据将在周三晚间23:30公布,目前市场预期为减少243.25万桶。

预计美国原油库存将降落256.3万桶。因为缺少强劲的基础面,交易员称技巧支撑和阻力区或将成为价钱驱动因素。美国油价或将涨至每桶54.37美元,因其已冲破阻力位53.36美元。

上周出炉的API原油库存跟上周出炉的EIA原油库存呈现了较大的偏差,上周的公布的API原油库存大幅增添468万桶,但EIA原油库存却意外减少256.3万桶;假如上周颁布的API原油库存数据统计是由于某些数据未计入统计,那么晚间的EIA原油库存可能不会大幅减少,这可能令油价面临下行压力。美原油关注上周高点54.50美元邻近的阻力,下方关注10日均线52.83美元四周的支持。

阅读次数:
 

上一篇:启蒙教练所得最终由游泳中心确定官方回应

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章