全国低温物理学术会议在韶召开 280名专家缺席_韶关新

全国低温物理学术会议在韶召开 280名专家缺席_韶关新

  16日上午,第十五届全国低温物理学术会议在韶关学院拉开帷幕。包括物理学家、中国迷信院院士张裕恒在内的来自全国50多所高校科研院所的280名低温物理专业人士缺席会议。

  据理解,本届全国低温物理学术会议由韶关学院跟中国科学院物理研究所奇特承办。会议设4个分会场,专家剖析说,将辨别围绕量子气体、量子流体、量子固体,超导电性、强关联电子体系等主题作报告。此外,会议还将评选出精良学生墙报奖等奖项。

  “全国低温物理学术会议”是由中国物理学会低温物理专业委员会组织召开的会议,是海内低温物理学范畴高程度的学术大会,旨在为从事相关实际跟实验研讨的科学工作者供应一个交换平台,探讨国际低温物理领域发展的新动向,为寻求跨单位的配合供给契机。

  韶关学院校长廖益表示,此次会议使该校低温物理研究与国内该范围研究的大平台实现了对接,将有效提升该校物理领域的研究水平,推动学术交流,上合组织成员国政府首脑理事会结合公报:世界经济仍处于危险区域,提高科技翻新才干。

阅读次数:
 

上一篇:CPI的平跟上涨则有一定的节令因素不会过

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章